L’Argentina travolge la Spagna 4-1. Parte bene l’era Zaccheroni in Giappone

Buongiorno a tutti i lettori di Gamefox. Dopo aver proposto tutti i risultati, con classifiche, gol e highligths delle partite di qualificazione a Euro 2012, con un pezzo dedicato interamente all’Italia, vediamo anche tutti i risultati delle amichevoli giocate nella giornata di ieri.

I campioni del mondo e d’Europa subiscono un umiliante sconfitta contro l’Argentina. Nello stadio Monumental, davanti a 50.000 spettatori, la Spagna cede per 4-1 contro la biancoceleste di Messi e compagni. Partita già chiusa nel primo tempo grazie alle reti di Messi, Higuain e Tevez che fissano il punteggio sul 3-0 dopo soli 34′. Llorente prova a riaprire la gara siglando il momentaneo 3-1, ma nei minuti finali Aguero ristabilisce le distanze.

See also  7-14 marzo: tutti gli eventi sportivi della settimana in diretta live

Argentina-Spagna 4-1 (Messi (10′), Higuain (13′) e Tevez (34′), Llorente (83′), Aguero (90′) )

Si conclude il mini ritiro in Spagna, del nuovo Brasile targato Mano Menezes. E si conclude con un test contro il Barcellona B che viene travolto 3-0 dalla Selecao. In campo i milanisti Pato, Robinho e Thiago Silva e l’interista Coutinho. Parte dalla panchina invece il laziale Hernanes. Il vantaggio è firmato da Lucas ottimamente servito dall’ultimo acquisto rossonero, Robinho. Il raddoppio è un’azione tutta made in Milano, con assist di Coutinho e gol di Pato. Dopo una trafila di cambi c’è tempo anche per il terzo gol firmato da Fernandinho.

See also  Colpo del Liverpool. Arriva Joe Cole

Barcellona B-Brasile 0-3 (Lucas, Pato, Fernandinho)

Inizia bene l’avventura di Zaccheroni nella terra del Sol Levante. Il Giappone batte il Guatemala 2-1, con a segno anche “l’italiano” Morimoto che realizza entrambi i gol.

Giappone-Guatemala 2-1 (12′ e 21’Morimoto, Rodriguez 22′)

Ecco tutti gli altri risultati con gol e highlights.

Polonia-Australia 1-2 (Holman 14′ (A), 18′ Lewandowski (P), 26′ Wilkshire (A))

Ucraina-Cile 2-1 (36′ Rakytskyy (U), 52′ Alyev (U), 86′ Estrada (C))

See also  Canada-Francia 0-4. Video highlights e gol del mondiale femminile

Messico-Colombia 1-0 (90′ Hernandez)

Estonia-Uzbekistan 3-3 (25′ Purje (E), 40′ Shatskikh (U), 56′ Geynrikh (U), 62′ e 71′ Vassiljev (E), 87′ aut Bärengrub (U))

Corea del Sud-Iran 0-1 (35′ Masoud)

Jamaica-Costa Rica 1-0 (66′ J.Johnson)

Cina-Paraguay 1-1 (8′ Barrios (P), 33′ Gao (C))